رئيس جامعة بني سويف يستعرض الرسومات الإنشائية النهائية لكلية الطب الجديدة

رئيس

رئيس جامعة بني سويف يستعرض الرسومات الإنشائية النهائية لكلية الطب الجديدة

رئيس
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماع مجلس كلية الطب البشرى رقم ٢٢٩، بحضور الدكتور عاطف مرسي عميد الكلية والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء المجلس.

وأوضح الدكتور منصور حسن، أن الطابق الأرضي بالمبنى الجديد بكلية الطب يضم عددا من القاعات التدريسية، تتسع كل قاعة ل ٦٠ طالب بالإضافة إلى مكتب العميد وعدد من المكاتب الإدارية، ويحتوي الطابقين الثاني والثالث على غرف تحضير وعددا من المعامل العلمية والقاعات الدراسية، أما الطابق الرابع يحتوي على الكنترول ومعامل اختبارات إلكترونية، وشدد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على الانضباط في الحضور طبقا للجداول المعتمدة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حالة عدم الالتزام.
كما ناقش خلال اجتماع شئون أعضاء هيئة التدريس الترقيات والتعيينات والأجازات والإعارات الداخلية، فضلاً عن تقرير اللجنة العلمية الدائمة.