رئيس

رئيس جامعة بنى سويف : استمرار التحويلات لليوم الثاني على التوالي للكليات المناظرة وغير المناظرة

19 Aug 2020

المركز الإعلامي
صرح الدكتور منصور حسن ، رئيس جامعة بني سويف عن استمرار التحويلات لليوم الثاني على التوالي للكليات المناظرة وغير المناظرة للفرق الأعلى، بمكتب التحويلات المركزي التابع  للإدارة العامة لشئون التعليم ، لمدة شهر اعتبارا من تاريخ بدء قبول الطلبات أمس .
وأوضح رئيس الجامعة، أنه يشترط لقبول التحويل أن يكون الطالب من أبناء محافظة بني سويف ، وأن يكون الطالب ناجحاً ومنقولاً لفرقة أعلى في الكلية المحول منها مع استيفاء الحد الأدنى للكلية التي يرغب في التحويل اليها ، مشيراً ان تحويلات الشهادات المعادلة سوف يكون من خلال الجامعة ، ويتم عرضه على المركز الرئيسي للشهادات المعادلة للاعتماد ، طبقا لتعليمات المجلس الأعلى للجامعات.
 وأضاف الدكتور اشرف خالد ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،  أن التحويل للفرق الأعلى يتم من خلال عمل مقاصة بمعرفة الأقسام العلمية بالكلية مع موافقة عميد الكلية، ثم استكمال الإجراءات بالإدارة العامة لشئون الطلاب .